Masa Lalu – Saat Kuliah di Arsitektur ISTN

Lama rasanya gw gak pernah nulis di Blog gw ini….tapi karena ada  salah satu video yang gw terima di Inbox Fb gw..akhirnya tangan gw jadi pengen nulis lagi.  Yap…gw emang dulu pernah kuliah di ISTN jakarta…dan gw bersyukur bisa lulus dari kampus yang emang terkenal dengan ospeknya pada jaman dahulu kala…belum lagi soal kuliahnya yang dirasakan sangatttt beratttt cuy !

Tapi itu semua udah lewat..lewat tulisan ini , gw juga mau ucapin makasih banget buat kawan-kawan gw yang udah ngebantu gw saat gw kuliah di Jakarta. Mulai dari yang cowok ..spesial buat alamsyah, gw tau gw banyak dibantu sama lu waktu skripsi..terutama saat bikin maket :D, dan masih banyak kawan-kawan gw lainnya. Yang jelas gw males nyebutin satu-satu. Entah kenapa…waktu di grup chat wasaap yang dibikin sama adminnya ..anak-anaknya awalnya sih asik..tapi lama kelamaan keliatan banget,,,seperti ada tembok china yang besar yang menjadi halangan buat gw bisa berkomunkasi sama mereka. Entah apa gw doang yang ngerasain tau anggota lainnya juga ngerasain hal yang sama…

Tapi gw sih gak mau ambil pusing, mungkin mereka semua sudah berbeda pandangan atau apapaun itu..gw juga gak ngerti. Any way akhirnya gw pilih cabut dan grup wa itu…

Sebenernya dipikir-pikir gw jg ngerasa sayang kalo keluar dari grup itu…jadinya ilang kontak atau silahturahmi gt, meskipun gw tau gak semua anggota seperti apa yang gw pikirkan (RADA belagu, sok aTAU nYEpelein orAnG!) biasalah..orang kalo lagi diatas…begitu.

avatarTapi udahlah..namanya sama-sama temen kuliah…pastinya hal itu wajar-wajar aja.  Anyway…makasih udah baca tulisan gw ya! trakhir gw cuma mau  bilang “SUKSES BUAT LU SEMUA” – GW TAU GW bukan Apa-apa Dibandingin LU SEMUA, Lu lebih jago..lebih Hebat, lebih Pinter, Atau mungkin Lebih Berduit…alias Kaya. Tapi inget brooo… DULU KITA JUGA SAMA_SAMA SUSAH SAAT KULIAH DI iSTN !

Sorry gw,,emang jauh dari jakarta…karena gw emang domisili di Bali. SOO kalo lu ke BALI jangan PERNAH TELP GW kalo LU ngeraSA Gak kenAL GW !

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *